bokee.net

市场总监/CMO博客

正文 更多文章

酒店餐饮介绍

                    酒店餐饮服务

              运河人家内的20个单间与中西餐厅为您提供不同风味的中外美食,使您在唇齿留香之后,仍有无限回味,在不经意间容于艺术与自然的空间。

            酒店首层有容纳200人同时就餐的大宴会厅和容纳90人就餐的阳光西餐厅,二层、三层分别设有提供杭帮菜及粤菜的数十个包房。粤菜、杭帮菜、意餐、各国美食精点--品味美食的同进亦在分享饮食文化。

    

        名为索兰的意大利餐厅实为阳光的意思,入口处为意大利海神形象的喷泉,自助餐台为四个分出层次的同心圆。当你在二楼俯瞰时,整个西餐厅会显现出英国小街的境像,使您仿如有身临其境的感觉。

晓轩临水中餐厅:晓轩临水中餐厅是以杭州菜为主的餐厅,杭州本地厨师掌厨,以讲究的刀工和精细的原料为您献上拿手菜:西湖醋鱼和龙井虾仁。本厅的木门是由三位老木雕匠人完全仿制故宫博物院中慈禧太后寝宫慈宁宫的原形历时半年精雕而成;另一特色为杨柳青年画中的童男童女和金鱼像,取义年年有余。

 晓轩临水中餐厅                                                        大宴会厅

大宴会厅:厅内的天顶壁画是中央美院的4位教授和10多位学生历时三个月的时间完成的,它反映了人与自然的关系,描述了森林中各种动物的生活。灯具是为了适应整体环境专门在国外订作的手工制品,地毯的面积为466平方米,是新西兰匠人历时三个月的时间纯手工织成。  

           

分享到:

上一篇:酒店会议服务设施介绍

下一篇:酒店康体娱乐设施介绍

评论 (1条) 发表评论

  • 姚克明
    姚克明 : 哦!好富丽堂皇、雅致清馨!

    2007-08-28 21:30

发表评论
验证码